Pengarang: Prof. Dr. Said Hammad
Penerbit: AQWAM
Berat: 0,4 kg
Deskripsi:
'Madu adalah makanan bila dijadikan makanan. Madu adalah obat bila
dijadikan obat. Di dalamnya terdapat khasiat yang banyak, la adalah makanan
bergizi, penenang jiwa, pembersih lever dan jantung, serta dapat memperlancar
buang air kecil.''(Ibnu Oayyim Al-Jauziyah). ''Unsur zink/seng dalam madu
mempunyai khasiat untuk melawan sel-sel kanker.'' (Dr. Zakaria Al-Khayyath,
guru besar ilmu pengetahuan medis di Pusat Riset Nasional Mesir). ''Madu bisa
memperkuat sistem kekebalan tubuh terhadap penyakit.'' (Hydern Chros, seorang
ilmuwan dari universitas California) ''Mengonsumsi madu murni merupakan suatu
kebiasaan yang sangat bagus. Tiada jenis makanan di dunia yang menyerupai
khasiat yang dimiliki madu.'' (Prof. Cruft) ''Madu adalah perban terbaik dalam
mengobati infeksi dan pembusukan pada luka.'' (Dr. Ifam) Apakah yang dimaksud
dengan ''sesuatu yang keluar dari lebah yang dapat menjadi obat bagi manusia,''
sebagaimana dijelaskan Al-Quran, hanyalah madu saja? Atau, adakah zat lain di
luar madu? Mengapa dalam kandungan royal jelly terdapat unsur yang belum
diketahui namanya, namun disebut oleh para peneliti sebagai zat ajaib? Temukan
jawabannya-bersama sekian manfaat yang dihasilkan lebah bagi kesehatan
kita-dalam buku ini!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar